В Пакистане +44°!

Ещё в апреле в Пакистане фиксировались 40-градусные температуры. Наступивший май в крупнейшем городе страны – Карачи – удерживает температурный режим почти на 2° выше нормы. В последние дни этот город накрыла мощная волна тепла, и столбики термометров поднимались до отметки +44°С, обновляя рекорды максимальной температуры, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Метеовести.







В результате адской жары в течение последних трех дней в Карачи погибли 65 человек. По прогнозам, аномально жаркая погода удержится в городе и в четверг, а в выходные температура уже не будет превышать отметку +40°.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика