В якутское село, где убили пятерых, направили психологов

Бригада психологов направлена в село Булгунняхтах в Хангаласском районе Якутии, где произошло массовое убийство, сообщил представитель администрации района. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».




Ранее сообщалось, что в четверг днем один из местных жителей Булгунняхтаха напал на односельчан​​​. Жертвами стали пять человек, среди них — десятилетний ребенок. Потом мужчина покончил с собой. СК возбудил уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего».

Погибшие были из трех разных семей. В доме, где застрелили женщину с ребенком, находилась и дочь этой женщины. Девочка спряталась и осталась жива. Также невредимыми остались ее бабушка и дедушка, которые в тот момент работали в огороде на другом участке. Среди погибших — трое мужчин, проживавших в соседних домах.




«В Булгунняхтах направлена группа психологов из семи специалистов. Это психологи из центра социально-психологической поддержки молодежи и школы. Они будут работать с выжившей девочкой. Помогать другим жителям села», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что администрация района поможет семье девочки. В настоящее время она находится под опекой бабушки и дедушки. Кроме того, по его словам, дату похорон погибших определят родственники после того, как следствие закончит все необходимые процедуры.

С пятницы на территории Хангаласского района объявлен трехдневный траур.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика