>

Дети пострадали при пожаре на Камчатке

В посёлке Палана накануне, 9 июня, ночью при пожаре в многоквартирном доме на улице Совхозная двое детей отравились угарным газом, сообщили в крае.
Сообщение о пожаре в трёхкомнатной квартире двухэтажного деревянного многоквартирного дома поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 22:39. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Аргументы и факты».




На место происшествия немедленно выдвинулись девять огнеборцев пожарно-спасательной части посёлка Паланаы и спасателей филиала Камчатского поисково-спасательного отряда на двух автомобилях. К моменту их прибытия подъезд дома был сильно задымлён.




Восемь человек покинули квартиры самостоятельно, а двоих детей из квартиры на втором этаже огнеборцы эвакуировали, применив «трехколенную» пожарную лестницу. Они были переданы медикам и госпитализированы с предварительным диагнозом — отравление продуктами горения.

Через 11 минут после поступления вызова пожар был локализован, а в 23:20 — полностью ликвидирован. Кроме детей при пожаре никто не пострадал.

Огнём в квартире повреждены бытовые вещи. Площадь пожара составила 35 квадратных метров. Причину возгорания устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика