Полиция городе Орландо (штат Флорида) обнаружила мертвыми четверых детей, а также мужчину, который около суток назад захватил их в заложники

Об этом сообщила в понедельник газета Orlando Sentinel.




Как отмечает издание, мужчина, имя которого Гэри Уэйн Линдси, покончил с собой. Ранее он был признан виновным в совершении нескольких преступлений, в том числе поджога, и находился на испытательном сроке. Личности погибших детей не раскрываются, ранее сообщалось, что им от одного года до 11 лет, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




В воскресенье вечером в полицию поступил звонок от женщины, которая сообщила, что ее избил друг. Прибывшие правоохранители попытались задержать Линдси, однако в ответ на их действия он открыл огонь. В результате был серьезно ранен один из полицейских. После этого Линдси забаррикадировался в квартире с четырьмя детьми.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика