Жители Тынды пожаловались на подземный толчок

Сообщество «Подслушано в Тынде» «ВКонтакте» опубликовало информацию о том, что к ним в редакцию поступили десятки сообщений от обеспокоенных жителей Тынды. Горожане отмечали, что 11 июня ощутили подземный толчок. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амур.инфо».




Как отмечает сообщество, была получена официальная информация: в Тынде произошло землетрясение силой до 1 балла. Эпицентр находился в Якутии, где сила землетрясения составила порядка 3 баллов. «Разрушений нет, все службы работают в штатном режиме», – говорится в сообщении.




В пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области ИА «Амур.инфо» сообщили, что в Якутии действительно регистрировали землетрясение. «Эпицентр был очень далеко от Амурской области. Он находился на расстоянии около 250 километров от ближайшего населенного пункта Тындинского района. К нам это землетрясение отношения не имеет», – заверили в пресс-службе ведомства.

Там пояснили, что обычно, когда амурчане ощущают подземные толчки, они звонят в ЕДДС или на номер 112. 11 июня же таких звонков не регистрировалось.

Между тем в комментариях к публикации «Подслушано в Тынде» один из пользователей подтвердил, что ощутил толчок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика