>

В Приамурье мужчина незаконно занял земельный участок под гараж в полосе отвода железнодорожной дороги

Благовещенской транспортной прокуратурой в ходе проверки соблюдения законодательства о государственной собственности установлено, что в г. Благовещенске один из местных жителей самовольно построил в полосе отвода железнодорожной дороги гараж без оформления договора субаренды земельного участка с ОАО «РЖД». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.




Поскольку за использование земельного участка лицом, не имеющим предусмотренных законодательством Российской Федерации прав на указанный земельный участок, предусмотрена административная ответственность по ст. 7.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, прокуратура возбудила в отношении данного гражданина дело об административном правонарушении.




Управлением Росреестра по Амурской области, рассмотревшим данное дело, гражданин признан виновным в совершении указанного административного правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика