Оскорблённая сахалинка убила своего обидчика точным ударом в сердце

Охинский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 39-летней жительницы Охи, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Сахалинской области.




Суд установил, что 24 декабря 2017 года осужденная совместно с потерпевшим распивали дома спиртные напитки и поссорились. В ответ на высказанные в ее адрес оскорбления, она нанесла мужчине удар ножом в область живота, причинив тяжкий вред здоровью, от которого последний в дальнейшем скончался.




Суд с учетом позиции государственного обвинителя, принимая во внимание признание вины, совершение преступления в состоянии опьянения, приговорил подсудимую к лишению свободы на срок 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Осужденная взята под стражу в зале суда.

Приговор в законную силу не вступил.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика