>

В Китае за изготовление и продажу поддельных препаратов для косметологических инъекций арестовали более 30 человек

Полиция восточнокитайской провинции Цзянсу арестовала 34 человека по подозрению в изготовлении и продаже поддельных препаратов для инъекций красоты. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Синьхуа».




В ходе двух операций по задержанию злоумышленников были конфискованы поддельные препараты и материалы на сумму свыше 38 млн юаней /6 млн долл. США/, сообщила полиция города Чжэньцзян.

В частности, было изъято 2800 ампул поддельного ботокса, 11 500 ампул поддельной гиалуроновой кислоты, препарата для инъекционного липолиза lipodissolve и других субстанций.




Поддельный ботокс, изготовление которого обходится менее чем в 50 юаней, может быть продан по цене до 1000 юаней на черном рынке, сообщили в полиции.

Расследование дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика