Футбол: нападающий Константин Базелюк перешёл в «СКА-Хабаровск»

Как стало известно «Чемпионату», нападающий Константин Базелюк, права на которого принадлежат московскому ЦСКА, перешёл в «СКА-Хабаровск» на правах аренды. Срок соглашения между сторонами — один год. Об этом передает ДВ-РОСС.




В прошлом сезоне 25-летний футболист выступал на правах аренды за команду «Зброёвка», которая по итогам сезона покинула высшую лигу Чехии, 13 матчей и забил один мяч




Базелюк уже выступал за хабаровскую команду в сезоне-2015/16 (она называлась «СКА-Энергия»). Тогда за сезон выступлений форвард в 28 матчах забил 10 голов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика