Якутскому АО «Теплоэнергосервис» по коммунальным платежам задолжали почти 500 млн рублей

По состоянию на 1 июня задолженность населения перед АО «Теплоэнергосервис» за потребленные коммунальные ресурсы выросла до 474 млн рублей, сообщает пресс-служба компании. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ЯСИА.




На сегодня компанией подано 1285 исков и получено положительных решений о взыскании задолженности с потребителей – физических лиц на общую сумму 44 млн рублей. Также открыто более 1400 исполнительных производств на сумму свыше 97,1 млн рублей в отношении потребителей-граждан. С начала года исполнением окончено исполнительных производств на сумму 13,6 млн руб.




Теплоэнергетики предупреждают, что одной из крайних мер воздействия на потребителей, не выполняющих обязательств по оплате энергоресурсов, является принудительное взыскание задолженности через суд.

Специалисты АО «Теплоэнергосервис» и сотрудники Службы судебных приставов регулярно проводят совместные рейды. В ходе последнего рейда теплоэнергетики и судебные приставы побывали в Усть-Янском районе в п. Усть-Куйга. Во время рейда судебным приставом был наложен арест на имущество должника в размере 35 тыс. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика