За сутки природные пожары прошли на Дальнем Востоке 3,7 тысяч га территории

Около 3,7 тысячи гектаров природных территорий за сутки сгорело на Дальнем Востоке, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».




В среду сообщалось, что за сутки огонь прошел 15,5 тысячи гектаров территории Дальнего Востока​​​.

«В минувшие сутки в ДФО возникло 5 новых лесных пожаров. С учетом возгораний, зарегистрированных в предшествующие дни, всего в округе за указанный период действовало 28 очагов: 14 в Республике Саха (Якутия), 10 в Хабаровском крае, 4 в Амурской области», — говорится в сообщении.




Потушено пять очагов. К утру четверга действовало 23 пожара: 13 в Республике Саха (Якутия), 8 в Хабаровском крае, 2 в Амурской области.

За сутки огнем пройдено 3,7 тысячи гектаров, основная часть пришлась на Амурскую область – 72,9% и Якутию – 25%.

С начала пожароопасного периода 2018 года в ДФО зарегистрировано 1439 лесных пожаров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика