>

На Украине заявили, что показывают матчи ЧМ из-за необходимости погасить долг в Европе

Трансляция матчей чемпионата мира по футболу в России на Украине вызвала недовольство некоторых чиновников и острый протест радикалов, но будет продолжена, так как национальная телерадиокомпания для показа следующего турнира в Катаре обязана погасить долг перед Европейским союзом вещателей. Об этом сообщил в четверг глава Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.







«Дополнительное соглашение о приобретении исключительных прав на показ полного пакета чемпионата мира по футболу в РФ украинскими телеканалами «Интер» и НТН позволяет надеяться на показ НОТУ чемпионата мира в Катаре, который состоится в 2022 году», — написал он на странице в Facebook.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика