Рекорд посещаемости «Ростов-Арены» установлен на матче ЧМ-2018 Бразилия — Швейцария

Рекорд посещаемости стадиона «Ростов-Арена» в Ростове-на-Дону установлен на матче чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Швейцарии. По официальным данным, встреча, которая проходила в воскресенье, собрала 43109 зрителей.




Предыдущий рекорд был установлен на третьем тестовом матче на арене в 30-м туре Российской футбольной премьер- лиги (РФПЛ) прошедшего сезона между местным «Ростовом» и екатеринбургским «Уралом». Согласно официальному протоколу РФПЛ, на игру тогда пришло 37483 зрителя, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

«Ростов-Арена» получила разрешение на ввод в эксплуатацию 17 марта. Стадион вмещает 45 тыс. зрителей. Первый тестовый матч на стадионе состоялся 15 апреля.




Чемпионат мира по футболу проходит с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. В Ростове-на-Дону, помимо матча сборных Бразилии и Швейцарии, пройдут встречи Уругвай — Саудовская Аравия (20 июня), Южная Корея — Мексика (23 июня), Исландия — Хорватия (26 июня), 2 июля в городе пройдет матч 1/8 финала.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика