Немецкий болельщик, приехавший на ЧМ-2018 на тракторе, остался доволен качеством дорог РФ

Немецкий болельщик Гурберт Вирт, приехавший в Россию на чемпионат мира по футболу на тракторе, остался доволен качеством российских дорог. Об этом он рассказал журналистам.




Вирт преодолел более 2,5 тысячи километров от Форхгайма до Москвы. Трактор, на котором он приехал, был выпущен в 1936 году. В воскресенье глава Департамента спорта и туризма города Москвы Николай Гуляев вручил Вирту билет на матч чемпионата мира Германия — Мексика, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

«Никаких проблем с российскими дорогами у меня не возникло. Их можно сравнить с немецкими. Меня пять раз останавливали полицейские, но только чтобы сфотографироваться», — сказал Вирт.




«Когда я приехал в Россию, попросил о возможности посетить этот матч. И правительство Москвы мне ее предоставило, за что я очень благодарен», — добавил он.

По словам Вирта, самым интересным в дороге были люди и новые знакомства.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика