Центр «Созвездие» в Хабаровском крае временно закрыли после массового отравления детей

Управление Роспотребнадзора по Хабаровскому краю проводит эпидемиологическое расследование из-за зарегистрированных случаев острой кишечной инфекции у детей, отдыхавших в краевом центре «Созвездие», сообщается на сайте ведомства в понедельник. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«В ходе эпидемического расследования выявлены нарушения требований санитарного законодательства. Управлением применена обеспечительная мера в виде временного запрета деятельности» — говорится в сообщении.




По данным управления, в настоящее время специалисты берут пробы на кишечные инфекции у персонала детского центра. Для проведения лабораторных исследований отобраны также пробы воды.

Ранее в социальных сетях появилась информация о том, что очередную смену в лагере «Созвездие» закрыли на несколько дней раньше положенного. Родители жаловались на то, что у детей, вернувшихся с отдыха, были признаки кишечного расстройства и высокая температура.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика