Южная Корея и КНДР вместе выступят на Азиатских играх в Индонезии

Юг и Север Кореи договорились о совместном прохождении своих спортсменов на церемонии открытия Азиатских игр, которые пройдут в августе в Индонезии. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.




Кроме того, они создадут объединённые команды в нескольких видах спорта на Азиатских играх и проведут 4 июля в Пхеньяне баскетбольный матч между двумя сборными. Он будет приурочен к годовщине подписания совместной декларации Юга и Севера от 4 июля 1972 года.




Как сообщили в понедельник вечером в министерстве культуры, спорта и туризма РК, соответствующие договорённости достигнуты в ходе состоявшихся ранее в тот же день в пограничном пункте Пханмунчжом межкорейских рабочих переговоров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика