Футбол. Александр Григорян: мой приход в «Луч» в прошлом сезоне — грубейшая ошибка

Бывший главный тренер владивостокского футбольного клуба «Луч-Энергия» Александр Григорян в интервью «Матч ТВ» назвал грубейшей ошибкой свое возвращение в приморскую команду в сезоне 2017/2018 годов. Об этом передает ДВ-РОСС.




— К вам с предложениями о трудоустройстве обращались?

– Обращались. Из ПФЛ. Я бы с удовольствием начал работать – простаивать не люблю. Но после того вихря, что закружил меня в прошлом сезоне, когда я побывал во всех трех лигах, пожалуй, надо остановиться. Все взвесить. Мне нравится та аналитическая работа, которой сейчас занимаюсь, в том числе на телевидении. Да и неправильных действий совершать больше не хочу.




Приход в «Луч» – грубейшая ошибка. У меня больше претензий даже не к фанатам, а к руководству «Луча»: зачем приглашали, если знали, что может возникнуть такая ситуация? А что касается ПФЛ – общался я вот тут с президентом одного клуба. Он: «Мне нужно, чтобы ты выполнил задачу выхода в ФНЛ» – «А дальше что?» – «А дальше мы, может, откажемся, зато регион встряхнем». Отношусь к этому человеку с уважением. Но это «выйдем – откажемся» умертвит команду! Предложил другой вариант – потратить пару лет на воспитание молодых ребят, на создание коллектива.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика