Ловрен: футболисты сборной Хорватии доказали, что Месси можно остановить

Футболисты сборной Хорватии в матче чемпионата мира с командой Аргентины доказали, что можно остановить капитана аргентинцев Лионеля Месси. Такое мнение журналистам высказал хорватский защитник Деян Ловрен.




Сборная Хорватии по футболу одержала крупную победу над командой Аргентины со счетом 3:0 в матче второго тура группового этапа чемпионата мира в России. Матч группы D состоялся в Нижнем Новгороде, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

«Мы показали хорошее качество игры, поэтому заслужили эту победу. Мы упростили себе задачу перед последней игрой в группе с исландцами благодаря сегодняшнему результату. Но нам хочется закончить групповую стадию на первом месте», — сказал Ловрен.




«В первом тайме у нас было не так много возможностей, но мы отлично использовали наши шансы во втором. Мы отлично защищались всем коллективом, все самоотверженно бросались под мяч, мы показали себя хорошей командой. Месси — лучший игрок мира, но его можно остановить, и мы это доказали», — заключил защитник хорватской команды.

Сборная Хорватии набрала шесть очков в двух матчах и досрочно вышла в плей-офф чемпионата мира. В заключительном туре группового этапа сборная Хорватии сыграет с командой Исландии Ростове-на-Дону (26 июня).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика