Футбол: Юрий Газинский оплатил установку мемориальной доски Николаю Старостину в Комсомольске-на-Амуре

Защитник сборной России Юрий Газинский, забивший первый гол ЧМ-18, продолжает набирать очки в копилку своей популярности. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Дальневосточный капитал».




20 июня уже прославленный российский футболист оплатил установку мемориальной доски в Комсомольске-на-Амуре известному советскому футболисту и тренеру Николаю Старостину. Старостин, как известно, пять лет — с 1945 по 1950 годы — тренировал комсомольское «Динамо».

Юрий Газинский также является воспитанником комсомольского, да и всего дальневосточного футбола. Начинал свою футбольную карьеру Юрий за комсомолськую «Смену», которые выступает во втором дивизионе российского футбола. Затем поиграл за «Луч», откуда ушел в «Краснодар». Его игру заметил Черчесов и пригласил в национальную сборную. Не ошибся главный тренер.




Пожертвование на установку мемориальной доски в размере 100 тысяч рублей передала организаторам родная сестра Юрия – Маргарита, которая живет в городе юности вместе с отцом и матерью. Семья внимательно следит за выступлениями Юрия, не пропускает ни одного матча с его участием, в какое бы время он не проходил.

Олег Кульгин


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика