На Камчатке мужчина убил собутыльника во время ссоры из-за рассказа о службе в «горячей точке»

Следственным отделом по г.Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя города Петропавловск-Камчатский, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По данным следствия, в ночное время 18 апреля 2018 года обвиняемый вместе со своим знакомым в квартире последнего, где он временно проживал, распивал спиртные напитки. В ходе распития алкоголя между мужчинами возник конфликт из-за того, что обвиняемый подверг сомнению рассказ хозяина квартиры о прохождении военной службы в «горячей» точке. Конфликт перерос в драку, в ходе которой злоумышленник взял нож и нанёс им два удара в грудь и живот потерпевшего. В результате полученных телесных повреждений наступила смерть последнего на месте происшествия.




Обвиняемый не работал, ранее неоднократно судим, в том числе за покушение на убийство, провёл в местах лишения свободы более 20 лет.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика