В Грузии перевернулся автобус с туристами

На востоке Грузии в результате ДТП с участием туристического автобуса пострадали 25 граждан Белоруссии. Об этом сообщило в своем Twitter белорусское внешнеполитическое ведомство.

«В Грузии в ДТП с туристическим автобусом, перевозившим белорусских граждан, 25 человек получили травмы легкой и средней степени тяжести, — отметили в МИД. — Белорусские посольство в Грузии работает в контакте с пострадавшими», передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Как сообщили в клинике города Телави, к ним доставлены 16 пострадавших в ДТП с автобусом. «Один из них имеет перелом ключицы, ему сделали операцию, у троих туристов сотрясение мозга, у остальных травмы легкой степени тяжести, всем им оказана необходимая медицинская помощь», — уточнили в клинике.

По данным грузинской телекомпании «Рустави-2», в автобусе, который направлялся из Тбилиси в Телави, находились 27 человек. На серпантинном участке трассы в районе высокогорного перевала Гомбори автобус перевернулся. Ранее тбилисская телекомпания Imedi сообщала о 10 пострадавших.

Также, ранее в некоторых грузинских СМИ появилась информация о том, что в этом ДТП пострадали граждане РФ, однако в действующей при посольстве Швейцарии Секции интересов РФ в Грузии ТАСС сообщили, что на данный момент к ним «не поступала какая-то информация о том, что среди пострадавших есть граждане РФ».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика