>

В Якутске прошёл конкурс «Красота без границ»




Алена Игнатьева из Якутска стала победительницей конкурса «Красота без границ». Семь девушек боролись за корону, а до этого в течение пяти дней проходили мастер-классы, встречались с параспортсменами и другими известными личностями. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ЯСИА.




«Женщина с инвалидностью тоже может быть очаровательной и прекрасной королевой красоты. Чтобы показать это общественности, мы во второй раз проводим конкурс», — рассказала ЯСИА организатор, заместитель председателя организации «Движение без барьеров» Нюргуяна Попова.

Конкурс красоты длился в течение пяти дней. 30 июня прошел последний этап — девушки пели, танцевали вальс, декларировали стихи, играли на хомусе, отвечали на вопросы. После дефиле в вечерних нарядах члены жюри объявили королевой красоты Алену Игнатьеву из города Якутска.

«Я познакомилась с разными людьми. С конкурсантками мы стали очень дружны. За эти пять дней многому научилась», — отметила Кэскилээнэ Егорова из Верхоянского улуса.

Состязание впервые было проведено организацией «Движение без барьеров» в 2014 году благодаря поездке в Якутск победительницы международного конкурса красоты «Мисс Мира-2013» среди девушек на инвалидных колясках Ксении Безугловой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика