В Японии казнены ещё шесть членов секты «Аум Синрикё»

Власти Японии привели в исполнение смертные приговоры ещё шестерым членам секты «Аум Синрикё»*.
Об этом сообщает «Киодо».







Как сообщил представитель правительства, полиция предпримет все меры для того, чтобы предотвратить возможную месть со стороны соратников секты после казни её руководства.
Ранее власти Японии привели в исполнение смертный приговор бывшему главе секты «Аум Синрикё» Сёко Асахаре, который обвиняется в причастности к атаке в токийском метро с применением зарина, в результате которой погибли 13 человек.
* Международное религиозное объединение «АУМ Синрикё» — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 20.09.2016.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика