Футбол: вратарь Артём Леонов и полузащитник Олег Алейник перешли в «СКА-Хабаровск»

Как стало известно «Матч ТВ», последним приобретением хабаровского СКА перед стартом сезона в ФНЛ станет полузащитник «Кубани» Олег Алейник. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на .




29-летний хавбек уже прибыл в расположение дальневосточников и готовится к первому матчу с «Армавиром» 17 июля. За «Кубань» Алейник в прошлом сезоне провел 28 игр, забив пять мячей.




Также, как и анонсировал «Матч ТВ», состав команды Сергея Передни пополнил вратарь Артем Леонов из «Крыльев Советов». А вот его одноклубника, Вячеслава Зинкова, в СКА не будет.

Кроме того, армейцы продолжат сотрудничество с хавбеком Павлом Карасевым, ранее игравшим на правах аренды – правами на него владел «Анжи».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика