На борту самолёта, который летел из Сянгана в Далянь, произошёл инцидент

Северо-восточное отделение Управления гражданской авиации Китая (УГАК) приступило к расследованию инцидента, произошедшего во вторник с лайнером авиакомпании Air China, выполнявшим рейс CA106 Сянган — Далянь. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Синьхуа».




По информации ведомства, во время полета в самолете загорелось предупреждающее табло «высота в кабине», экипаж вручную выпустил кислородные маски и приступил к экстренному снижению. В 22:31 по пекинскому времени лайнер благополучно приземлился в даляньском аэропорту. Никто из 153 пассажиров и 9 членов экипажа не пострадал. Повреждений воздушного судна выявлено не было.

Для установления причин происшедшего северо-восточное отделение УГАК создало рабочую группу. Сотрудники ведомства проверили состояние самолета, получили все необходимые данные и провели беседу с членами экипажа.




В настоящее время два бортовых самописца самолета, параметрический и речевой, доставлены в Академию науки и технологий гражданской авиации для расшифровки, отметили в ведомстве.

Авиакомпания Air China заявила, что экипаж самолета, выполнявшего рейс CA106 Сянган — Далянь, в настоящее время находится под следствием. Если результаты расследования покажут, что члены экипажа нарушили правила, компания примет строгие меры в отношении провинившихся.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика