С начала лососевой путины на Камчатке поймали уже более 27 тыс. тонн рыбы




На Камчатке, по данным на 12 июля, рыбопромышленники поймали более 27 тыс. тонн лосося. Как передает Росрыболовство, на смену нерке в уловах появилась и горбуша.

С 11 июля к восточному побережью подключилось и западное (Пенжинский, Карагинский, Быстринский и Соболевский районы, (за исключением р. Воровской), а также Усть – Большерецкий район (промысел на р. Озерная ведется с 21 июня), за исключением части морских РПУ.). За два дня с 11 по 12 июля на западном побережье добыто более 167 тонн лососей.




Лососевая путина на Камчатке, несмотря на прогнозы о рекордных подходах рыбы, началась плохо. Всему виной, по словам экспертов, холодное лето. Кроме того, в реках было много воды, что не давало рыбе пройти на нерест. Сейчас ситуация меняется в лучшую для рыбопромышленников сторону.
www.kamchat.info



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика