>

Сахалинец смог убежать от убийцы с топором

Следственным отделом по г. Александровск-Сахалинский следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Тян Е.А.) возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По версии следствия, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения пришел к дому 39-летнего знакомого и стал требовать от него открыть ему дверь. После того, как мужчина отказал, тот пошел домой взял топор и, вернувшись, стал бить окна. Затем, как хозяин дома вышел к нему, подозреваемый толкнул его от чего тот упал и с целью совершить убийство попытался нанести топором удары по голове последнего, но не смог этого сделать, поскольку потерпевший, оказывая активное сопротивление, смог оттолкнуть его от себя и забежать в свою квартиру, вследствие чего злоумышленник преступные намерения не довел до конца по независящим от него обстоятельствам.




Пострадавшему бригадой скорой медицинской помощи, своевременно была оказана первая медицинская помощь.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика