>

Толпа индонезийцев убила почти три сотни крокодилов

Так жители провинции Западный Папуа отомстили за своего соотечественника, которого нашли мёртвым после нападения животных. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на TJ.




Как сообщает Reuters, глава природоохранного агентства индонезийской провинции Западное Папуа Басар Манулланг заявил, что в субботу десятки жителей деревни убили 292 крокодилов после похорон 48-летнего мужчины. Он вошёл на территорию фермы по разведению крокодилов, чтобы нарвать травы для своего скота.

«Сотрудник [фермы по разведению крокодилов] услышал, как кто-то кричал о помощи, он быстро пошёл туда [в сторону зовущего о помощи] и увидел, как крокодил напал на кого-то», — сообщил Басар Манулланг.




Один из свидетелей случившегося рассказал изданию The Jakarta Post, что «крокодилов ловили, вытаскивали из воды и били ножами до смерти. Это было ужасно».

Басар Манулланг сообщил, что ферма имела все необходимые разрешения на разведение охраняемых гребнистых и новогвинейских крокодилов, а напавшие на неё нарушили закон, уничтожив частную собственность. Также он добавил, что владельцам фермерских лицензий необходимо обезопасить прилегающие территории, чтобы подобное не повторилось.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика