Советы: как облегчить генеральную уборку

Генеральная уборка — не легкая задача. Фактически, это часто может превратиться в огромный проект, от которого некоторые из нас могут отказаться. Чтобы сделать уборку более легкой, воспользуйтесь советами.

1. Составьте список того, что нужно почистить или помыть, в каждой комнате

Списки часто помогают людям оставаться организованными — особенно если у вас есть проект, например, «весенняя чистка» после тяжелой зимы в Санкт-Петербурге. Прежде чем начать, пройдите через каждую комнату и запишите, что нужно сделать. Составление списка также поможет убедиться, что у вас есть все необходимые для чистки материалы, прежде чем вы начнете, что может сэкономить некоторое время спустя. Никто не хочет останавливать весь процесс, чтобы выбежать из дома и купить больше средств для чистки ковров, например.

2. Создайте плейлист

Подумайте о том, чтобы собрать плейлист для генеральной уборки. Прослушивание музыки во время уборки может помочь ускорить работу. Конечно, вам не нужно обязательно создавать плейлист. Вы всегда можете слушать свою любимую музыку.

3. Убирайте одну комнату за раз

Легко перенапрячься, когда вы хотите полностью убрать весь свой дом. Поэтому в таком случае лучше заказать генеральную уборку в СПб у профессионалов. Если же вы можете работать по крайней мере на двух или трех комнатах каждый уик-энд, вы сможете выполнить уборку гораздо эффективнее и все еще будете иметь свободное время.

4. Уберите ненужное

Переберите старые журналы и документы за предыдущий год. Поместите предметы, которые вы больше не используете или не нуждаетесь в них, например, этот свитер, который вы купили три года назад, но никогда не носите, сложите его в коробку для пожертвований.

5. Установите таймер

Трудно оставаться на ходу при уборке. Вы можете найти предметы, которые вы забыли, или старые фотографии, а после вы с удивлением обнаружите, что потратили весь день, убирая только один шкаф. Установите таймер, чтобы не попасть в эту ловушку генеральной уборки. Вы также можете использовать таймер, чтобы немного отдохнуть.

6. Воспользуйтесь помощью других людей

Не делайте всё самостоятельно. Привлеките своих детей или соседей по комнате, чтобы помочь вам. Когда вы можете разделить работу, она должна занять меньше времени, чем если вы сделаете все это самостоятельно.

7. Начинайте сверху

Это просто закон гравитации — убирайте от верхней части потолка до пола. Срубите всю пыльную паутину с угла, вымойте занавески, протрите окна, уберите пыль с мебели, пропылесосьте мебель и пол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика