Мэр Днепра пообещал уволить всех руководителей школ, проявляющих симпатию к России

Мэр украинского города Днепр Борис Филатов заявил, что треть директоров местных школ не будут утверждены в должности за проявление симпатии в соцсетях к России, провозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам.




Филатов признался, что три года собирал досье на учителей и завучей. По словам градоначальника, в настоящий момент гуманитарный департамент проводит конкурсы на новые назначения директоров школ, и более 30% претендентов «либо будут уволены, либо не приняты на работу», передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Он подчеркнул, что такое увольнение «юридически безукоризненно», и у учителей не будет «возможности восстановиться по суду». «Ведь мы не нарушаем трудовое законодательство и не преследуем за убеждения», — сообщил мэр Днепра.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика