Из-за сильной жары японские медики сбились с ног

За период с 9 по 15 июля в Японии почти 10 тысяч человек были доставлены в больницы. По данным службы скорой помощи этой страны, это почти в 4 раза больше показателей предыдущей недели. Причём, в эту статистику не включены данные за вторник, 17 июля, по Токио, когда только за один день машины скорой помощи выезжали на вызовы по поводу тепловых ударов 2,9 тысячи раз – рекордное число за почти 80-летнее время существования службы, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Метеовести.







И пока в Стране восходящего солнца жара сохранится. По прогнозу, вплоть до выходных на Японском архипелаге, за исключением о.Хоккайдо, столбики термометров будут подниматься до +30…+35°.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика