Камчатский уклонист скрывался во Владивостоке. Но его всё равно поймали

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя города, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.







По версии следствия, подозреваемый, будучи решением военно-врачебной комиссии отдела военного комиссариата Камчатского края по городу Петропавловск-Камчатский признанным годным к военной службе и имея на руках повестку о явке в отдел комиссариата для отправки к месту службы на 28 ноября 2017 года, не желая исполнять указанную конституционную обязанность, приобрёл авиабилеты и в начале ноября 2017 года вылетел за пределы Камчатского края, в г. Владивосток, где скрывался до возвращения на территорию края в начале мая 2018 года.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика