Туристам на острове Бали настоятельно рекомендовали на выходить в море

Генеральное консульство КНР в Денпасаре призывает находящихся на острове Бали китайских туристов соблюдать правила безопасности на воде и ни в коем случае не выходить в море. Соответствующее заявление было сделано 19 июля в связи с опубликованным ранее правительством Индонезии предупреждением о больших волнах в акватории региона. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Синьхуа».




На официальном сайте ведомства приводится ссылка на информацию Министерства транспорта Индонезии от 18 июля о штормовой погоде в последующие два дня в водах вокруг островов Бали, Нуса-Лембонган, Нуса-Пенида и Ломбок, а также о приостановлении навигации в этой акватории.




Генконсульство КНР в Денпасаре рекомендует китайским туристам, планировавшим морские путешествия на перечисленные острова 19-го и 20-го июля, срочно внести изменения в план поездки и воздержаться в эти два дня от любых мероприятий, связанных с морем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика