>

Бывший президент Южной Корее проведёт в тюрьме 32 года

Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к восьми годам заключения по двум уголовным делам — за хищение средств у государственной разведывательной службы и вмешательство в партийную деятельность. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Медузу».




Помимо этого, она должна выплатить штраф на сумму около трех миллионов долларов. Прокуратура просила для экс-президента 15 лет заключения.




Пак Кын Хе уже отбывает 24-летний срок — в апреле суд признал ее виновной по 18 коррупционным эпизодам, в том числе, во взяточничестве, злоупотреблении полномочиями и в разглашении гостайны. Согласно закону, сроки Пак Кын Хе суммируются, она проведет за решеткой 32 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика