>

Американца, которого обнаружили у берегов Чукотки, доставили в Анадырь

В столицу Чукотского автономного округа — Анадырь — доставили гражданина США, который был найден накануне у берегов Чукотки. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на.




«У нас всем необходимым людей всегда обеспечивают и оказывают всю необходимую помощь вне зависимости от гражданства человека», — сообщили РИА «Новости» в администрации города.

Ранее сообщалось, что в селе Лаврентия был задержан гражданин США Джон Мартин. По данным представителя МИД РФ Марии Захаровой, он путешествовал по реке Юкон на лодке и случайно оказался в открытом море, после чего его вынесло к берегам Чукотки. Состояние здоровья американского гостя удовлетворительное.




В генконсульстве США во Владивостоке знают о случившемся и работают с властями Анадыря.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика