Двоих магаданцев оштрафовали за оскорбление мэра в WhatsApp

Двое жителей Магадана оштрафованы судом на 15 тысяч рублей каждый за «Оскорбление представителя власти», пишет «Лента.ру». Об этом передает ДВ-РОСС.




Если точнее за критику в WhatsApp главы города Юрия Гришана. Суд установил, что магаданцы разместили в группах мессенджера «Мэру — отставку» и «Снежные дороги Магадана» сообщения, которые оскорбляли мэра «в неприличной форме в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».




Вследствие того, что высказывания увидели несколько человек, критику признали публичной. Однако общий штраф на сумму 30 тысяч рублей вызвался оплатить некий житель города. Он пояснил, что «его бесит ситуация, что чиновник оскорбился из-за какой-то переписки в WhatsApp».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика