Сахалинца осудили за убийство брата

Собранные следственным отделом по Южно-Сахалинску областного СУ СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему жителю села Дальнего. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Sakh.com.




Уголовное дело было возбуждено следственным отделом по факту обнаружения в одной из квартир дома №8 по улице Байкальской в Дальнем тела 32-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.




Следствием и судом установлено, что подсудимый приходился родным братом потерпевшего. 8 марта они употребляли спиртные напитки. В ходе распития между ними произошел конфликт, в ходе которого младший брат взял нож и нанес им удар в надключичную область старшего брата.

Приговором Южно-Сахалинского городского суда виновному назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу следственного управления.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика