За январь-июнь 2018 года авиакомпания «АЛРОСА» перевезла почти 200 тысяч пассажиров

Авиакомпания «АЛРОСА» подвела итоги работы за первое полугодие 2018 года. В январе-июне авиакомпания перевезла 199,1 тыс. пассажиров, что на 9% больше, чем за аналогичный период прошлого года, когда было перевезено 181,2 тыс. человек. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ЯСИА.




По словам генерального директора авиакомпании Андрея Гулова, рост пассажиропотока обусловлен увеличением числа заказных рейсов, выполняемых по заявкам нефтегазовых компаний, которые работают на территории Якутии.

За шесть месяцев текущего года авиакомпания выполнила в общей сложности 1132 рейса (без учета авиации спецназначения): 860 по центральному расписанию и 277 заказных. Физический налет на воздушных судах всех типов составил 12,1 тыс. часов, а средняя заполняемость — 77,1%. Также авиакомпания перевезла почти 3,5 тыс. тонн грузов и почты.




«В мае-июне мы начали выполнять полеты по летнему расписанию в города-курорты Симферополь, Анапу, Сочи, Геленджик, Ростов-на-Дону из аэропортов Новосибирска, Санкт-Петербурга, Томска, Новокузнецка, Кемерово, а также из Домодедово. Увеличили количество рейсов из Мирного и Полярного в Москву и Новосибирск. Кроме того, в июне 2018 года ввели новые маршруты: Новосибирск-Благовещенск-Новосибирск и Домодедово-Иркутск-Домодедово», — прокомментировал итоги работы Гулов.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика