Кабина трактора «Беларусь» горела в Петропавловске-Камчатском

В посёлке Заозёрном в Петропавловске-Камчатском (на улице Тепличной) огнеборцы потушили загоревшийся трактор «Беларусь». Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы сегодня ночью, 6 августа, в 04:34, сообщили в пресс-центре краевого управления МЧС России. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Камчатка-информ».







В районе вызова работали специалисты пожарно-спасательной части №1 и специализированной пожарно-спасательной части — всего 10 человек на двух автоцистернах. «На момент прибытия пожарных подразделений кабина трактора была объята пламенем. В 04:50 возгорание было локализовано, а в 04:55 — ликвидировано. В результате пожара кабина трактора выгорела полностью. Погибших и пострадавших нет», — рассказали в службе спасения и добавили, что причину возгорания устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика