«Высокую зарплату» и «великолепные дороги» отметил военный аналитик из Японии на Курилах

Военный аналитик из Японии Ю Коидзуми последний раз был на Южных Курилах в 2013 году. Побывав на островах снова, он рассказал в блоге об изменениях, которые его поразили. Об этом пишет РИА «Новости».




По его словам, заметно преобразилась инфраструктура Кунашира. В 2013 году там было заасфальтировано лишь несколько дорог, под реконструкцией находились несколько зданий. Сейчас Ю Коидзуми увидел новые здания и отремонтированные. Также он удивился тому, что в Южно-Курильске заасфальтированы почти все дороги.
Среди новых зданий аналитик отмечает «великолепный» Дом культуры и спортивный комплекс. По его словам, инфраструктурные проекты принесли свои плоды. Сейчас по сравнению с «российской глубинкой», отмечает эксперт, на Кунашире «вполне высокий уровень инфраструктуры».




Он также отметил, что на островах средняя зарплата в 52 тысячи рублей — достаточно высокая. В крупных компаниях она достигает в среднем 76 тысяч.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика