Уровень воды в Бурее поднялся после сбросов на Бурейской ГЭС

Уровень реки Бурея за шесть дней поднялся на 171 сантиметр. Это произошло из-за сбросов на Бурейской ГЭС. Угрозы населенным пунктам нет. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ГТРК «Амур».




Гидрологическая обстановка спокойная, большинство рек области убывают, сообщают в управлении МЧС. Амур и Зея в районе Благовещенска остаются выше обычных значений на 40-170 сантиметров, на остальных участках и реке Селемдже — в пределах и даже ниже нормы до метра.




Олеся Родзевская


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика