>

Почти два млрд рублей собрали на капремонт домов на Камчатке

Более 1,8 миллиарда рублей взносов отдали жители региона в Фонд капитального ремонта Камчатского края с того момента, как начали получать платёжки, а именно с 2014 года. И если в первые месяцы 2014 года уровень собираемости взносов составлял лишь 25%, то к концу 2014 года этот показатель вырос до 75%, а уже сегодня он достиг 89%, — рассказали в Фонде капремонтра региона. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Камчатка».




По их данным, в разрезе плательщиков взносов картина выглядит следующим образом: собираемость среди юридических лиц и муниципалитетов приближается к своему максимуму — 96%, а вот жители проигрывают в данном рейтинге — уровень собираемости среди физических лиц 86%.




Между тем, в фонде напомнили, что минимальный размер взноса на капремонт в Петропавловске-Камчатском составляет 8,90 рублей, в Елизовском районе — 7,60 рублей, а в Вилючинске — 8,40 рублей.

Любой собственник может самостоятельно распечатать квитанцию для оплаты взноса на капитальный ремонт. Для этого необходимо зарегистрироваться на официальном сайте фонда, зайти в личный кабинет и распечатать квитанцию за необходимый период. Корме того, там же можно и оплатить задолженность.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика