Тело мужчины, на которого напал медведь, обнаружили на Камчатке

На Камчатке следователи проводят проверку по факту гибели мужчины в Олюторском районе, тело которого, предположительно, объедено медведем, сообщили в краевом следственном комитете. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Аргументы и факты».




Там рассказали, что человеческие останки обнаружены на косе Олюторская бухты Скобелева залива Корфа в 18 километрах от села Тиличики. По предварительным данным, они принадлежат 46-летнему жителю села, который в конце июля совместно с 47-летним односельчанином на лодке отправился в бухту Олюторская на рыбалку.
3 августа погибший пешком направился в сторону села Тиличики в магазин, после чего пропал. А 6 августа его останки со следами укусов диких животных нашёл напарник.




Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, в том числе идентифицируют личность погибшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика