>

Зачем звонят с неизвестных номеров и быстро сбрасывают?

Мне часто звонят на телефон с неизвестных номеров. Бывает, что они относятся не только к другому городу, но и к другой стране.
Самое удивительное, что, когда берешь трубку, консультант всегда говорит на русском.




Зачем звонят? Обычно делают «выгодные предложения». Реклама это или мошенничество разбираться уже даже не хочется. Только линию занимают.

Типичные 2 ситуации при звонках с неизвестных номеров.
• Звонят. Берешь трубку, а звонок быстро сбрасывают, не проронив ни слова.
• Звонят и сбрасывают настолько быстро, что телефон не успевает начать проигрывать мелодию звонка. А пропущенный вызов остается в памяти телефона.




Реклама
Если сам перезваниваешь, то возникает повышенная вероятностью двух событий.
• Номер оказывается платным. Человек на другом конце провода пытается поддерживать беседу как можно дольше. Чем дольше беседа, тем больше спишется с баланса.
• Голосовой робот произносит шаблонный рекламный текст. Здесь звонок обычно идет по стандартным тарифам.

В первом случае есть большие шансы вернуть деньги обратно, если обратиться к своему оператору связи, так как абонент заранее не был проинформирован о стоимости исходящего вызова на этот номер телефона.

zen.yandex.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика