>

Еще один рейс в Москву открылся из Международного аэропорта Владивосток

Международный аэропорт Владивосток сообщает о запуске прямого рейса авиакомпании «ИрАэро» в Москву. На маршруте задействовано воздушное судно Boeing 777. Рейс будет выполняться в Международный аэропорт Домодедово., передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу АО «Международный аэропорт Владивосток».







В минувший выходной, 11 августа, аэропорт Владивосток принял первый рейс авиакомпании «ИрАэро» из Москвы. На маршруте задействовано воздушное судно Boeing 777.
Полеты из московского аэропорта Домодедово во Владивосток будут выполняться по понедельникам и пятницам в 21:55 с прилетом во Владивосток на следующие сутки в 14:35. Из Владивостока в Москву рейс отправляется по вторникам и субботам в 16:15 с прилетом в Домодедово в 18:00.
Отметим, что на сегодняшний день прямые регулярные рейсы из Владивостока в Москву выполняют два российских перевозчика – «Аэрофлот» и «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») в два московских аэропорта Шереметьево и Внуково. Теперь у жителей Приморского края появится выбор – прибытие в аэропорт Домодедово.
Маршрут Владивосток-Москва является самым популярным среди всех направлений Международного аэропорта Владивосток. За полгода 2018 года на этом направлении было обслужено более 270 тыс. пассажиров.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика