«Аэрофлот» возобновил продажу «субсидируемых» билетов: 7500 с Камчатки до Москвы, а во Владивосток за 6000 рублей…

Авиакомпания «Аэрофлот» объявила о возобновлении продажи авиабилетов по субсидируемым тарифам с Дальнего Востока в Москву и обратно, а также между городами Дальнего Востока.




Как говорится в сообщении перевозчика, купить билеты с Камчатки в Москву можно за 7500 рублей в одну сторону, а полет с полуострова до Владивостока обойдется в 6 000 рублей.

Воспользоваться субсидируемыми перевозками в экономическом классе могут граждане России в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет), инвалиды 1-й группы, инвалиды с детства II и III группы, сопровождающие инвалида 1-й группы или ребенка-инвалида.




Кроме того, авиакомпания продолжает продажу авиабилетов в рамках собственной программы «плоских тарифов». В настоящее время «плоские» тарифы действуют на рейсах Аэрофлота из Москвы во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Калининград, Симферополь и в обратном направлении. Так, стоимость билета на рейсы из Москвы в Петропавловск-Камчатский и обратно составляет 25 000 рублей.
www.kamchat.info



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика