За один только день у браконьеров Камчатки изъяли 600 кг красной икры




Вблизи поселка Сокоч Елизовского района инспекторы рыбоохраны с сотрудниками ГИБДД остановили для проверки несколько автомобилей. В них было обнаружено почти 600 килограммов икры.




Как сообщили в пресс-службе СВТУ Росрыболовства, вся икра перевозилась без соответствующих ветеринарных сопроводительных документов. По данным обстоятельствам проводится проверка.
Кроме того, сотрудниками отдела контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания по Елизовскому и Усть-Большерецкому районам за неделю было выявлено 115 правонарушений, в том числе 94 – в области рыболовства. У браконьеров изъято 65 орудий лова и 36 транспортных средств. kam24.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика