В Приморье кандидаты в депутаты от ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» объявили голодовку

Голодовку объявили кандидаты в депутаты Надеждинского района Приморского края от партий ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России», а также местные жители, которые их поддерживают. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

Акция проходит на центральной площади села Вольно-Надеждинское. Ее участники требуют от правоохранительных органов пресечь, как они утверждают, «массовый подкуп избирателей».




«В связи с бездействием правоохранительных органов по фактам массового подкупа избирателей в Надеждинском районе Приморского края мы, кандидаты в депутаты думы района, вынуждены пойти на крайние меры и объявить голодовку», — говорится в обращении.

По словам кандидата в депутаты думы Надеждинского района Приморья Андрей Николаенко, зафиксирован факт массового подкупа избирателей, это и послужило поводом для проведения акции.

Голодающие обратились в Центральную избирательную комиссию, генпрокуратуру, прокуратуру Приморского края и районную администрацию с требованием разобраться в ситуации. По их словам, идет массовый подкуп избирателей в виде заключения мнимых договоров агитации и выдачи денег по договорам, а также сбор персональных данных избирателей.

При этом ранее в Надеждинский районный суд были поданы жалобы кандидатов на подкуп избирателей.

Выборы пройдут 9 сентября.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика