Крестный ход прошёл вокруг Хабаровского краевого онкологического центра

Крестный ход




31 августа 2018 года в храме в честь иконы Пресвятой Богородицы «Всецарица», расположенном на территории краевого онкологического центра, в день престольного праздника была совершена Божественная литургия и крестный ход. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Хабаровской епархии РПЦ.

Храм в онкоцентре является особым «постом» сестрического служения: обычно после субботней литургии сестры милосердия из хабаровского сестричества, действующего при отделе по церковной благотворительности и социальному служению Хабаровской епархии, отправляются к больным центра, чтобы помочь, утешить, поддержать.




— Несмотря на то, что день рабочий, многие нашли возможность приехать сюда на литургию. Для каждого именно с этим местом связано очень много воспоминаний. Здесь практически не бывает случайно зашедших людей. Собираются пациенты онкоцентра, находящиеся на лечении. А еще те, кто давно не проходит никаких лечебных процедур, но все же снова и снова приезжают на службу именно сюда — на место своей первой встречи с Богом. Так было и сегодня, — рассказывают сотрудники отдела по церковной благотворительности и социальному служению Хабаровской епархии.

После богослужения все собравшиеся, во главе с руководителем отдела иереем Николаем Ворожбитом, совершили крестный ход по территории и палатам онкоцентра.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика