Трассу Владивосток-Находка в районе Смоляниново ожидаемо затопило

Чтобы объехать оказавшийся под водой участок дороги, надо поворачивать после Шкотово на трассу, которая идет через село Новая Москва и город Партизанск, передает ДВ — РОСС. Таким же путем следует ехать из Находки.




В результате обильных осадков вода в реках снова поднялась и вышла из берегов. Поэтому дорога в районе Смоляниново перекрыта. И тут возникает вопрос: неужели нельзя было во время отсыпки трассы после предыдущего затопления, поднять выше уровень дорожного полотна? Ведь дорожники прекрасно знали, что на край вновь идут тайфуны с обильными ливнями.

Знали, но ничего не сделали для предотвращения.




В Смоляниново ожидаемо произошёл перелив воды через временный объезд через реку Лобога. В результате этого важнейшая, оживленная трасса на юге Приморья вновь перекрыта. Объехать проблемный участок дороги можно через город Партизанск, а это на 40 км дальше.
Напомним, в результате размытых дорог отменено 24 междугородних автобусных рейса из Владивостока.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика